新聞中心

新聞中心

市城控集團召開八月份支部主題黨日暨第三季度黨員大會

發布時間:2022-08-31 08:59:43瀏覽:5254

 8月26日,市城控集團召開八月份支部主題黨日,全體黨員重溫入黨誓詞、集體誦讀黨章、繳納當月黨費。集中學習了7月27日市委常委會會議精神,傳達《市城控集團落實下基層實踐活動任務工作任務清單》工作內容。

圖片1

    全體黨員對預備黨員鄒小平同志和李遠娥同志轉為正式黨員進行討論和表決。根據《中國共產黨黨員發展工作細則》規定,為更好地發揚民主,充分體現黨員的意志,會議采取無記名表決的方式進行正式表決。根據流程規定:鄒小平、李遠娥同志分別表態,入黨聯系人、黨小組組長、支部委員會分別進行表態,最后進行黨員表決投票。在監票人的監督下,計票人開展計票,最終以全體參會黨員全票通過,同意鄒小平、李遠娥同志轉為正式黨員。

圖片2圖片3

    最后,支部書記王曉斌同志要求全體黨員深入學習貫徹習近平總書記考察湖北重要講話精神,扎實開展黨員干部下基層察民情解民憂暖民心實踐活動。

關閉
關閉
關閉
關閉
在线视频一区偷